Queridos
amigos, ahora sì pueden saber por qué se prohibió en Canadá la importación de
sopitas de sobre de Sur América y bueno... supongo que de otras partes del
mundo.
Ya no más sobrecitos de
ajiaco para espesar el ajiaquito de hojas secas.
|
SEGÚN
LOS ENTENDIDOS, ESTO ES LO QUE SUCEDE CON LAS SOPAS INSTANTÁNEAS. OJO...TOMEMOS
NOTA.
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...
Los
peligros de las Sopas de SOBRE
Colombia
ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más
buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco
minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se
convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y
no importa la marca: todas son malas para la salud..
¿Las
sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, etc. no son buenas?
LAS
SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN
SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN
ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:
EL
TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿qué
es el Glutamato Monosódico?.
Es un
aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como
caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS
INSTANTANEAS.
En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca
AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos.
Fue
retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato
monosódico puro.
Entonces,
los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar
los alimentos industrializados.
¿QUE
PASA CON EL GLUTAMATO ESE?.
En los
restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes
empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud y que se
conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de
cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración
excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.
Los
estudios médicos encontraron que el GLUTAMATO MONOSODICO tenía un efecto tóxico
en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en
algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células
cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Doria y Maruchan pueden
provocar ASMA Y CANCER.
Eso,
suponiendo que las sopas se calentarán en la estufa, sacándolas de sus envases
plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA
PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se sabe casi siempre, en
su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase
suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA
INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA
HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD
A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS
SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que
nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
COMO
EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN
MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.
Complemento
del autor:
Después
que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa
especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce
su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos
hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.
El Uso
del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las
personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico
!!!.
DIFUNDE
ESTA INFORMACION,
ES
POR EL BIEN DE TU SALUD Y DE TU FAMILIA.
SI
PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario